Resep Kue Lupis Beras Ketan

Siapkan daun pisang yang sudah dipotong 8 cm. · setelah semua di bentuk . · bungkus segitiga setiap 1 sendok makan ketan dengan daun pisang. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam.

· kelapa parut agak muda, bubuhi . Kue
Kue from

· bungkus segitiga setiap 1 sendok makan ketan dengan daun pisang. Siapkan air kapur sirih, campur dengan beras ketan dan garam. Campur beras ketan dengan garam. · cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. · setelah semua di bentuk . · campurkan beras ketan yang sudah dicuci . Kue basah tradisional ini memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal.

Kue basah tradisional ini memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal.

Campur beras ketan dengan garam. · campurkan beras ketan yang sudah dicuci . · kelapa parut agak muda, bubuhi . Bentuk jadi contong segitiga atau . Siapkan daun pisang yang sudah dipotong 8 cm. Siapkan air kapur sirih, campur dengan beras ketan dan garam. Bahan utama membuat lupis adalah beras ketan, santan, air kapur sirih . · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. Masak beras ketan bersama air sampai setengah matang. Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam. · bungkus segitiga setiap 1 sendok makan ketan dengan daun pisang. Masukan 1,5 sdm beras ketan . · cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan.

· potong daun pisang, isi selongsong . Bentuk jadi contong segitiga atau . Masukan 1,5 sdm beras ketan . Campur beras ketan dengan garam. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam.

Campur beras ketan dengan garam. Resep Lupis Ketan Putih
Resep Lupis Ketan Putih from selerasa.com

Bahan utama membuat lupis adalah beras ketan, santan, air kapur sirih . Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam. Siapkan daun pisang yang sudah dipotong 8 cm. Tiriskan beras ketan dan cuci bersih. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. Kue basah tradisional ini memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal. · potong daun pisang, isi selongsong . Masak beras ketan bersama air sampai setengah matang.

Bahan utama membuat lupis adalah beras ketan, santan, air kapur sirih .

Kue basah tradisional ini memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal. Tiriskan beras ketan dan cuci bersih. · setelah semua di bentuk . · cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan. Bahan utama membuat lupis adalah beras ketan, santan, air kapur sirih . · kelapa parut agak muda, bubuhi . Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam. Siapkan daun pisang yang sudah dipotong 8 cm. · potong daun pisang, isi selongsong . · campurkan beras ketan yang sudah dicuci . · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. · bungkus segitiga setiap 1 sendok makan ketan dengan daun pisang. Campur beras ketan dengan garam.

· cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. · campurkan beras ketan yang sudah dicuci . Bahan utama membuat lupis adalah beras ketan, santan, air kapur sirih . Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam.

· campurkan beras ketan yang sudah dicuci . Resep Lupis Ketan Putih Yang Enak Lagi Trend
Resep Lupis Ketan Putih Yang Enak Lagi Trend from img-global.cpcdn.com

· kelapa parut agak muda, bubuhi . · bungkus segitiga setiap 1 sendok makan ketan dengan daun pisang. · cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan. Tiriskan beras ketan dan cuci bersih. Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. Siapkan daun pisang yang sudah dipotong 8 cm. Masukan 1,5 sdm beras ketan .

· cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam.

Masukan 1,5 sdm beras ketan . · cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan. · cuci bersih beras ketan, lalu tambahkan sedikit garam. · potong daun pisang, isi selongsong . Siapkan daun pisang yang sudah dipotong 8 cm. Tiriskan beras ketan dan cuci bersih. Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam. · bungkus segitiga setiap 1 sendok makan ketan dengan daun pisang. Campur beras ketan dengan garam. · campurkan beras ketan yang sudah dicuci . · kelapa parut agak muda, bubuhi . Siapkan air kapur sirih, campur dengan beras ketan dan garam. Kue basah tradisional ini memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal.

Resep Kue Lupis Beras Ketan. Kue basah tradisional ini memiliki rasa manis dan tekstur yang kenyal. · cuci, lap, dan potong daun pisang sesuai ukuran yg diinginkan. Campur beras ketan dengan garam. Tiriskan beras ketan dan cuci bersih. Rendam beras ketan putih selama lebih kurang 1 jam.

Leave a Reply

Your email address will not be published.